Баня – лучшее лекарство от стрессов

Баня – лучшее лекарство от стрессов

В современном городе быстро утомляешься – от вечной суеты, пробок, различных стрессов, не самой лучшей экологии и редко появляющегося из-за туч, солнца. В течение года уральская погода теплом нас не часто балует, а зима, отличающаяся суровыми холодами, и подавно. На западе в таких ситуациях люди посещают психологов. У нас же – другая традиция. Пойдешь вечерком в баньку, добавишь парку, плеснешь воды на раскаленные камни, разомнешь тело березовым веничком, выпьешь горячего чайку – печали и усталости, будто не бывало. Вот откуда берется сибирское здоровье!

Компания "ZаGоrоd" предлагает компактные и просторные бани-бочки из сибирского кедра. Натуральная древесина обладает удивительными целебными свойствами и тонким бальзамическим ароматом. Выделяемые фитонциды оздоравливают воздух и очищают его от вездесущих вредных бактерий. Кедр имеет мало смоляных ходов, поэтому легко поддается обработке и высыхает практически без растрескиваний. Данное обстоятельство позволяет гарантировать прочность, эстетичность, долговечность и практичность наших сооружений. Парные прогреваются до температуры 90 градусов, всего за 30 минут. Температура нагрева сохраняется несколько часов, даже в самый морозный день.

Баня бочка – оригинальное строение, сочетающее в себе функционал традиционной парной и финской сауны.  Отличие от стационарной бани заключается в мобильности, умеренной стоимости и возможности быстрой установки без заливки фундамента. Низкий расход дров и электричества позволяет посещать баньку без всяких ограничений, когда захочется.
Благодаря наличию различной комплектации: с дровяной печью, электрокаменкой, душем, комнатой отдыха и прочими опциями, каждый сможет подобрать себе вариант, полностью соответствующий пожеланиям. Монтаж занимает не более пары часов. Париться можно сразу, усадки бревен ждать не потребуется.

Установите на своем участке кедровую баню-бочку и получите возможность приятно проводить время в компании друзей, коллег, семьи. С пользой для души и тела!